Чистая безумная мечта...

Анастасия Охотная
Чистая, безумная мечта,
Вдох моих стремлений и желаний
Как сейчас ты мне важна, нужна
На дороге разочарований.

Нежность наша так же горяча,
Так же верит в новые победы.
Мысли — самолёты, поезда,
Для меня тебя дороже нету.

Как хочу тебя к груди прижать,
Обезумев только лишь от взгляда
И рыдать, и наконец сказать:
«Ты один, мне никого не надо!»

27 октября 2014
Санкт-Петербург, Пушкин

© Анастасия Охотная