На горной сказочной дороге..

Елизавета Лужнова
Я вспоминаю давний вечер-
Дорогу летнюю
И звезды яркие над ней.
Таинственные темные вершины
И воздух ароматный свежий
А все вокруг казалось сказкой..
Мне так уютно было
В кольце любимых рук
У мамы с папой-молодых.
Все счастливы и веселы-
В страну Чудес мы едем..
И нас туда ведет
Ночная горная дорога..

Я с той поры люблю Дорогу!
И каждый раз,я отправляясь в путь,
Как в детстве  встречи жду
С той Радостью и Чудом,
Что были у меня той летней ночью
На горной сказочной дороге..

24.10.2014г Е.Л.