Мама я его полюбила

Любовь Дмитриева
Мам ,я его полюбила .
Сердечно ,до дрожи в груди .
Его я искала ,хранила ..
В душе ,в голове и внутри .
Я его сразу узнала ,
И образ его берегла .
И вовсе не запоздала
Искала ,ждала и нашла .
Мам ,а у нас все взаимно ,
И мы друг без друга в пыли ...
И точно как две половинки,
В разлуке кричим помоги .
Мам ,помоги мне вернуться ,
Ты видишь все с высоты .
Мам помоги мне проснуться ,
И дни мои просто пусты .