Зачем умирает любовь?

Князева Елизавета
Зачем умирает любовь?
Хотела спасти это чудо.
Ждала я и верила вот
Вернешься ко мне хоть откуда...

Но ты не пришел
Но ты не пришел
Ко мне
Ты просто забыл
Ты просто забыл
Обо мне.

Несчастна, растоптана
Сожжены мосты.
И больше не нужен,
Не нужен мне ты.

Я снова смогу все сама,
Я снова смогу все одна.
Но жаль, что не будет,
Не будет рядом тебя.

Я только прошу,
Ты больше ко мне
Не стучи!
И сердце мое,
Ты больше на части
Не рви!

Оно, словно, тонкая,
Тонкая нить.
Забудь про меня
Я хочу просто жить.

Свободна и счастлива
Пуская, что одна.
Тебя я смогу
Позабыть навсегда!

Свободна и счастлива
Одна , но горда!
На улице солнце
И скоро весна!

                24.01.2005 г.