Эвтерпа милая пришла. 1857р

Серёжа Серый
Свидание с Эвтерпой.

Эвтерпа милая пришла.
Ко мне присела на колени.
И мы отбросив вялость лени,
спешим опять сойти с ума...

И строчка новая легла,
Меняя смысл и образ мысли.
И чувства-откровенья вышли,
из-под крылатого пера...

Пришла Поэзии пора!
Даря восторг и наслажденье.
Продлись Прекрасное мгновенье!
Вновь ждут весёлые дела...

И я опять дружу с тобой,-
Мой Поэтический запой...

кс 7(1857)(06.11.00)