Короткой строкой. Что будет?

Галина Пунтусова
 - Скажите, пожалуйста, добрые люди,
Что будет, когда человека не будет?
 - Планета вздохнёт без него облегчённо,
Приступит к лечению ран нанесённых.
Стремглав пронесутся мгновенья-года…
Планета забудет людей навсегда.

                05.11.2013.



Фото из интернета.