Гречневая Каша

Женя Пчёлкин
Гречневая Каша (К К.И.)

Кто-то, кокаином унюханный
Лёжит себе в луже
Размышляя о добром, разумном и вечном

А у меня каждый день гречка
На завтрак и ужин
И сверчки вовсю распевают за печкой.