Разочерование

Пикалов Геннадий Александрович
Сердце нежное больше не мучая
Предпочту деревням города.
Позабуду калитку скрипучую,
Позаброшу мой дом навсегда.

И там, во тьме фонарной нощи
Открою душу всей Москве!
Средь дур и шлюх живется проще
Не вспоминая о тоске.

И губы знойных куртизанок
Легко без сердца целовать,
Мне, что назвать ее Оксаной,
А что иначе называть.

Любовь не маленькая дрючка
Ее ничем не полизать,
Но коль ведут тебя на случку,
То добр будь уж полезай.

Пускай она тебе не очень
И ты мечтой ее не стал,
Но солнцем сердце захохочет,
Когда увидит капитал.

И глядя в душу жилмассива,-
Как ты не думал никогда,
Подумаешь и скажешь: Да!
Она и вправду ведь красива.