Хрен вам в сумку чтобы сухари не мялись

Михаил Кошляк
Всем кто обидел меня нынче
пусть знают - не в обиде я,
жизнь прожита - вся без остатка
жил для других - не для себя.

Друзья - товарищи былые и
члены партии труда.
"Хрен вам в сумку, чтобы
сухари не мялись,*
и сохранились навсегда.

* Это выражение взято из Алтайских
афоризмов, как память о былом.