рейтинг

Олег Бусанов
                весь  покрытый  зеленью,
                абсолютно  весь...
                из х.ф. "Бриллиантовая рука."

весь  покрытый  зеленью,
абсолютно  весь, -
счастье  моё   рейтинг,
спасибо, что  ты  е с т ь!;

вот - вкратце,-
история  моя:

мне - двадцать
и, - тогда, друзья
был   "я"  и  рейтинг -
(эгоцентрично  говоря);

часть  времени  прошло,
мне  стало - сорок-

не-е-е-т;  переоценка-
всё  же - рейтинг - есть  и  "я";

пройдёт  время,
скоро... станет... за...
(как, - это -  м и л о
для  сердца  и  ума), -
 
лишь  только - rating*-
ж и в - британец! -
остался  у  меня.

27.10.2014.

*(англ.) - оценка, положение, ранг;
фото - плакат из сети.