Я изменил любовнице

Талгат Ермухамедов
               
Я изменил любовнице, я переспал с женой...
Ах, как она рыдала, не поверишь, боже мой
И на себя пыталась свои руки наложить
И все твердила: Как с таким позором дальше жить?
Как дура я старалась, наносила макияж
И над интимным местом поместила макияж,
А ты залез в постель к ней, ненасытный лиходей,
Как будто не хватало тебе нежности моей

Ведь для чего жена нужна? Известно всем давно-
Чтоб было все постирано, кругом подметено
И чтоб тебе касатик мой готовила обед
И сохраняла б для меня, тебя,от всяких бед
А в остальном, миленок, привилегия моя
И уж поверь, мне в этом, чья-то помощь не нужна
Пусть даже это будет твоя верная жена,
Я не хочу ни с кем делить, любимый мой, тебя

И вот как белка в колесе, кручусь словно во сне
В постель лечу к любовнице, а ужинать к жене
И чтобы своим глазом в бигуди ей не попасть
Я выпью граммов двести, покурю и сразу спать...
Но есть же блин, счастливчики, имеют "два" в "одном"
Жена, она ж любовница, и вроде прибран дом
И драные халаты не напялит на себя
И ласки и любви всегда найдется для тебя