Когда женщина ощутит, что любима...

Андрей Пашута
Когда женщина ощутит, что любима -
Она горы перевернёт!
Каждый вечер прослывёт неповторимым,
Каждый день радушно расцветёт,

Ангельскими, добрыми цветами,
И на самой позитивной ноте...
Так подарим же жене, сестре и маме,
Нежность в чувственной заботе.

Зацелуем их заботливые руки,
С благодарностью большой в сердцах,
И продлим от счастья сердца стуки,
И найдём святое в их глазах…

Пусть объятья станут частой нормой,
Превышающей дневной скупой тариф,
Сутью станут, сутью, а не формой,
Ведь любовь реальность, а не миф!