Хочу, чтоб Слово пело в нас...

Слово Благое
Хочу, чтоб Слово пело в нас
Отца евангельский рассказ,
И жизнь кипела в глубине,
И путеводная во тьме
Сияла Господа звезда,
И освещала все года,
И мы те песни принесли
В края и дальние земли!

27.10.14