Перестал торопиться вечер...

Коробочкин Николай Владимирович
 Перестал торопиться вечер.
 Майских уток пугает лес.
 Снова поезд взвалил на плечи
 до прекрасного интерес.
 Даль обнимет седым туманом
 островок для души твоей,
 И растает в заре румяной,
 с пряным запахом тополей.
 Спорит с эхом картавый ворон.
 Вряд ли кто-то поймет, о чем...
 И сосна, у опушки бора,
 Ветру только пожмет плечом.