Почему

Верамария
Почему коровы не летают?
Потому что в небе нет травы.
Почему, как осень - птицы в стаю?
Это улетают журавли.
Отчего летят?
Зимы боятся.
Отчего на юге не живут?

Как только может в голове вмещаться
Такого рода, столько "почему"?