Замаскировалась

Татьяна Федорова 7
  Ну,зелена-и что же?
  Знаешь ведь сказку,наверное?
  -и под лягушечьей кожей
  может скрываться царевна...

 ...Счастье над каждым витает и вьётся,
    только не каждому в руки даётся...
2009г.