Будем вдвоём. есть ещё строки, но немного - не в т

Павел Ларионов 3
Будем вместе,
Жить с тобой.
Окунёмся с головой.
Будет всюду красота...
Да и в небе -
 Лепота.
Как прекрасно
Будет нам,
Быть вдвоём -
И там, и там...
Птицами порхать кругом.
Счастьем будет
Полон дом...