Улыбнется ангел вслед...

Алина Ставропулос
Умирают люди каждый день -
Оставляя душ, ушедших, тень,
Там, где жили радостно, когда-то
- Не вернуть любимых уж обратно.

Но не нужно предаваться горю -
Ангелами станут они вскоре
- Ласково, своим нежнейшим пухом,
Вдруг помогут нам - не падать духом!

В беды и ненастья - защищая,
Что бы не терять дорогу к раю,
Мы поставим свечку в храме Божьем
- Улыбнется ангел, вслед, возможно...


26 октября 2014 года