Я - одна, я - одна...

Князева Елизавета
А у нас опять снега
За окошком воет вьюга
Все дороги и дома
Запорошила зима

Я - одна, я - одна
Замерзаю без тебя...

Не найду тебя...
Хоть АУ кричи в пустоту.
Не смогу одна, я, любовь моя,
Я замерзну здесь пропаду.

Я - одна, я - одна
Замерзаю без тебя...

А мороз сильней,
Дует ветер зло.
И слепит метель без конца.
Но придет весна
И растопит лед.
Сердце девичье оживет.

Я - одна, я - одна
Постараюсь забыть тебя

Но не слышал ты,
Как кричала я.
Унесла метель мою боль.
На ресницах - лед,
Сердце - сковано.
Умерла любовь
В Новый год.

Я - одна, я - одна
Постараюсь забыть тебя

Ты придешь опять
Здесь искать любовь.
И захочешь вновь
Теплоты...
Но застыла кровь,
Сожжены мосты...
Потерял любовь,
Ты, увы

Ты - один, ты - один
Над судьбою своей господин.

                25.01.2004 г.