Обувайтесь по щиколоть в росы

Александр Лицкевич
   Пусть поштучны цепуры и косы,
   Батарей не возьмёшь в холода;
   Обувайтесь по щиколоть в росы!
   Для подтяжки хотя б иногда:

         Смутных чувств,
         Робких уст -
       По таёжно-валежистый хруст.

   И попрут из - за границы
   Толстосумые пыжи:
   В край ,где водятся ЖАР - ПТИЦЫ!
   И домашние ЕЖИ.
   
            27.10.14.(13:23)
            Ля-Фа-Рэ
             Л.А.Ф.