Икона Святая - Всецарица родная!

Альбина-Дельфина
Икона Святая - "Всецарица"родная!
ТЫ к людям явилась,чтоб их исцелять.
Идут отовсюду молиться - все знают,
В болезнях поможет им Божия Мать.

"Всецарица" с Афона от чар злых спасает,
Её "Пантанассой" в народе зовут.
И все колдовства ОНА отметает,
И тёмные силы из тела уйдут...

От "рака" излечит молитвой Святою,
Надежду подарит в больные сердца.
Детишек спасёт - омофором покроет,
Им явится в души Свет Божества.

Икона из интернета.