Осколки

Белая Орхидея
                И опять вот струны на фиг рву,
                И опять в присядку, гогоча.
                ...Ночью, словно рядом ты, зову,
                И стакан – о стену сгоряча!
                Volchar



Водку залпом пересохшим ртом,
утеревшись рукавом своим.
Чёрт с ней, что осталась "на потом",
допивать там много и двоим.

Бледная луна глядит в окно,
сожалея, видно, обо мне...
Мне же, как ни странно, всё равно!
Как осколкам меленьким в стене.

Притупилась боль в груди... Стерня...
Да и толку раны ворошить?!
Чёт иль нечет - это всё фигня!
Если пусто в сердце... Ни души...

Водку залпом, хлебом закусив,
безголосо, затянув мотив.
...Сгоряча...
........Бороться?!
Нет уж сил!
Об' пол
от бессилья,
не допив...