Я надену мамин сарафан песня

Зинаида Моисеева-Ясакова
Я надену мамин сарафан
И пойду плясать я под баян.
Кадриль пляшу и цыганочку,
Приходи милый мой на гуляночку.

И пришёл ко мне он вечерком,
Песни пел он мне под окном.
Как соловушка насвистывал,
Ох и пел для меня голосисто он.

И пошли гулять мы по селу,
Он идёт поёт и я пою.
Играй баян раздвигай меха,
А я бедовая и стать лиха.