Эта осень

Юлия Гео Нэо
Эта осень пришла невовремя
Занесла нас дождями-листьями
Так хотелось тепла вечернего
Так хотелось прогулок искренних

Этой осенью все осыпалось
И снегами укрылось доверху
Все теперь уже позабытое
Раскидали со снегом поветру

С этой осенью мы прощаемся
Оставляя себе часть прошлого
Пусть не самого идеального
Но такого порой хорошего

И спасибо сказать мне хочется
И обнять, и совсем запутаться...
Все ушло вместе с этой осенью
И осталось лишь в плед закутаться.