Признание

Александр Самущенко
Мне понравилось стихотворение http://www.stihi.ru/2014/10/06/8332
Дерзнул свой взгляд на эту тему изложить.




Меня к себе ты поманила,
Открыв для творчества простор,
Всю жизнь мгновеньем изменила,
Но вижу я в глазах укор.

Не оправдал твоей надежды?
Слова застыли все в душе…
Теперь я в рубище невежды
Жду приговор твой в тишине.

Хотел служить тебе я словом,
И воспевать твои черты.
Напрасно думал -  выбран Богом.
Поэзия! Меня прости.

И вот я здесь, в темнице строгой,
Смиренно голову склоня,
Хочу признать, что жизнь не полной
Моя была бы без тебя.
            25. 10. 2014 г.