Скажи, зачем все эти миражи

Алекс Лазарев
Скажи, зачем все эти миражи
Сначала виражи одна потом  усталость…
А нам с тобой осталось совсем ещё чуть  чуть
И в путь – попробуем вдохнуть
Другой мы воздух – что тянуть
Неровно дышит грудь и нервы на пределе
Ты всё тогда лгала и знал я это но как будто бы не верил
И крылья обожглись пути -сошлись и разошлись
И без любви теперь не люди мы а звери!

И воя на луну я объявлю войну
Знакомым всем мечтам и планам
Я знаю, то, что там ты рядом, не отдам
Тебя я никому, я за свою вину
Другого обвиню, и только может сам
Себя я осужу, но ты ведь не услышишь!
И сердце – камертон неровный полутон
И где-то далеко ты нервно тоже дышишь!

А мы живём как есть и битв моих не счесть
Ах, был бы толк – а просят честь
А что о ней - Любовь пылает-колыхает
И розовой зарёй Я встречусь лишь с тобой
И ты увидишь весть - что кто-то вспоминает
Всё время о тебе – в моей такой судьбе
Порою иногда но песня выпадает…