Сладкой лести преисполнены уста лжецов...

Татьяна Варданян
Сладкой лести преисполнены уста лжецов,
Томный взгляд с эффектом цианида,
Берегись смертельно-жаждущих оков,
Верным спутником за ручку с ним обида.

К новой жертве он приходит не один,
Сеет мрак в ее душе и беспокойство,
Наполняет сердце океаном льдин,
И бежать к себе в нору - имеет свойство.

Не привыкшие за слабость отвечать.
-"Ты одна всему виной, всему причина!
За себя сама сумеешь постоять.
Ну и что с того, что моя роль- мужчина?!"

Им неважно что таит твоя душа,
Слишком сложная в решении загадка.
Им бы приз поменьше - яркие тела.
Пусть богиня ты или аристократка,

Им не важен титул, не важны дела.
Все как дважды два, до жути примитивно,
Я не стану тратить на таких слова.
"Прочь с дороги! Мне от вас уже противно!"