Котенок и щенок

Верамария
Встретились случайно котенок и щенок.
Два хвоста, две морды, восемь ног.
-"Мы похожи!"- говорит котенок,
-"Но мы разные,- сказал ему щенок,-
Я лаю, ты - мяукаешь,
Я сторожу, ты - спишь.
Я зарычу - сбегаешь ты,
Я подойду - шипишь".