Тихо умирает осень

Олечка Афанасьева
Засыпает, еле дышит
Ждет, в предчувствии Зимы
Может, кто - нибудь услышит
Ее тихие мольбы.

Может, кто -нибудь поможет
Сбросить сумрак колдовской
Темный Морок душу гложет
Ей не справиться самой.

Растеряла все одежды,
Сердце рвется из груди
Даже маленькой Надежды
Не осталось впереди.

Ветер все с собой уносит
Ничего нельзя вернуть
Тихо умирает Осень
Ведь судьбу не обмануть...