Колыбельная

Верамария
Спи, родная, баюшки!
Подрастает ладушка.
С каждым днем уверенней,
С каждым днем смелей.
Честная, красивая,...
Свет моих очей.

Спи, моя хорошая,
Мама не уйдет.
Мама позаботится,
И всегда поймет.

Каждой ночью темною
Сны к тебе спешат,
Добрые, спокойные,
Отдохнуть велят.
Спи, моя любимая,
Звездочка моя.
Самая счастливая!
Я люблю тебя.