Отпусти меня

Князева Елизавета
Отпусти меня,
Не ищи меня.
Я забуду тебя,
Я смогу милый образ стереть.
Отпусти меня,
Не держи меня.
Ты забыл как любила?!
Как предал! Оставь же скорей!

Я любила тебя больше жизни,
Ты знаешь об этом.
Я готова была все отдать
За улыбку твою.
За тепло твоих глаз,
За объятья, твои поцелуи.
Как ты мог все забыть?
А теперь, отпусти же меня!

Отпусти меня,
Не зови меня.
Я должна свою жизнь
Вновь с начала начать.
Я забуду глаза,
Я забуду уста
И заставлю я сердце молчать!

Вновь встаешь
Пред глазами ты в памяти.
Ты меня никогда не любил.
Так зачем же
ТЫ держишь отчаянно.
Дай мне жить,
Отпусти, отпусти!

Сколько ласки во мне,
Сколько нежности.
Я мечтала отдать для тебя...
Я тебе не нужна была в вечности.
Так зачем же ты мучаешь,
Не держи,
ОТРЕШИСЬ от меня!!!

Я хочу жить свободно и счастливо.
Я хочу вновь познать нежность чувств.
Я любить хочу страстно и пламенно,
Безответной любви не хочу!

13.09.1998 г.