Стихи в честь праздника 23 февраля 2013

Евгений Одинцов
Пришагают к нам солдаты
Мирный сон чтоб сторожить.
Лётчик прилетит крылатый
Зорким соколом кружить.
Ане бдят страну родную,
Всю дорогу начеку.
И пальца, от бед страхуя,
Держат чутко на курку!