Я могу тебя слушать часами...

Князева Елизавета
Я могу тебя слушать часами...
И общаться на тему любую
Я могу тебя ждать годами,
Только, милый, я сильно тоскую

Я хочу видеть глаз желанье,
Я хочу слышать жар дыханья.
На мгновенье остаться вдвоем,
Заглушив, боль на сердце моем.

Мы не виделись целую вечность.
Не могли даже просто общаться.
Но и даже тех дней быстротечность,
Не заставит с тобою расстаться.

Я хочу тебя, слышишь, милый?!
Без тебя тяжело, родной.
Приезжай же скорей, любимый.
Быть хочу лишь желанной тобой.

                11.09.2003 г.