Обо всём, и ни о чём... понедельник

Татьяна Каменская 2
Поэт вчера , меня в соавторы позвал
На творчество интимное _
И ? Пришла. Увидел (меня)
Пропал .(рифмы все_забыл)_ Беда.
......

Ах эти рифмы !
Полный бред !
Приходят почему
Мне _ в обед .
......
Читатели ! Простите .
Признаюсь , для Вас писала ,
этот бред , со злости ...
На плохой обед .

......
Я Нимфа . Нет сомнений.
В ночнушке вчера пришла
К Поэту  ,без сожалений
И , сомнений _ в его таланте .

......
Без всякой жалости я всё сожгу
Развею все свои Творениия !
Возьми меня на дачу _
В следующее воскресение .

Вдали от шумных улиц ,  площадей .
При свете _ стеариновых свечей .
На даче сладострастно отомщу_ ей .
Ты забудешь? _ На полдня _ О , ней .

......
Здоровья , времени для славы , поэты не жалеют
Но ? Так не долго , до пушистого зверька .
Над рифмой мы сидим , потеем _
И здесь подкралась_ вот она   -полярная лиса.
 
......
Поэт всегда чужих трудов _ ценитель .
Такое в отзыве напишет иногда. Ах! Да .
По отрывала бы им яйца , если бы смогла
Да- да .

......
Так что со мной ? Ночами мне не спится
И рифмы не дают покой , а может к Чорту их !?
И взять , попробовать влюбится ?
_На Новый год .

......
Вот , добавила бы , ещё .Надоело
Хватит . Устала . Я работать .
Cпать хочу . Всё же понедельник
А , Я ведь не совсем _ бездельник .