Зима

Верамария
Снег нападал за ночь.
Вышли погулять.
Мальчишки строят замок-
Не будем им мешать:
Их много, очень шумно,
Подальше отойдем.
Снеговика мы слепим,
И гулять пойдем.

Санки и лопатка,
Покопаем снег.
По сугробу шатко...
Солнца яркий свет...
Подтолкнули санки-
Те скатились вбок,
Подскочили, развернулись,
И взлетели на сугроб.
Слазаем, достанем..
Скатимся с горы.
Замерзнем и устанем,
И к дому, до поры.

И летом интересно,
И весело зимой...
Этот мир - чудесный,
Сказочный, и - твой.