Рядышком...

Татьяна Путина
Я сейчас помолчу с тобой рядышком..
ты тихонько прижмись ко мне...
Всё бывает,и жизнь по камушкам
Всё раскинет на глубине...

Мы тихонечко вместе поплачем.
Друг на друга слёзы польём.
А потом  вместе будем удачу
Ждать и верить..и снова вдвоём.

Это доченьке...
Когда тебе надо-приди,я всегда рядом....