Про любофь 2

Евгений Одинцов
Када до нас. Любофь приходит резко,
То типа замирает всё вокрук.
Зато потом. На серце станет тёпло.
И типа отмирает всё вокрук.
Ведь мы любимых любим наших сильно!
Сначала им, нах, всё простим, а потом грустим!
Но, как бы, в мире правит равномерность,
И мы обратно же обиды наносим им!