Из ножен

Тютюнник Евгений
Треньем в сферах омрачен мой ум.
Конфликтует белое с размытым.
Все вокруг подвластно только двум
Хрупким и критически открытым.

Внутренний безмолвный диалог
С гранями придуманных реалий
Парадоксами сбивает с ног
Мысли, что бесстрашно наступали.

Рвеньем к корму цифровых червей
Замедляю стук секунд по коже,
Проникаю в суть. Шагну в ручей,
Обнажая здравый смысл из ножен.