Два кота

Верамария
Два кота играют в прятки,
И, борясь, грызут за пятки,
И когтями бьют друг друга,
И летают клочья пуха.

Но они не пострадают:
Это так они играют.
Подерутся пусть немножко-
Так бывает, это ж кошки!