Тишка

Спика Рейн
Я спешил из магазина,
Торопился со всех ног,
Дома ждал меня любимый
Тишка, маленький щенок.

Обнял косточку от скуки...
Только двери я открыл,
Прыгнул Тишка прямо в руки
И тихонько заскулил.

Ткнулся мордочкой поглубже,
Тёплым носиком сопя,
И никто ему не нужен -
Только косточка и я.