Разлука

Верамария
Напишу тебе две строчки:
Я люблю тебя, малыш.
Я скучаю очень-очень...
Ну а ты там как? Грустишь?

Позвоню по телефону,
И скажу тебе:"Не плачь.
Встретимся с тобою скоро,
Время враз промчится вскачь"

Ты не думай, что все просто-
Мне тут трудно без тебя.
Дом чужой, чужие окна,
Без тебя и я - не я.

Скоро встретимся с тобою.
Ты не плачь, мы подождем...
Что же делать, раз порою,
Нам не быть с тобой вдвоем.