Обновка

Верамария
Платье яркое у дочки.
Дочка улыбается.
Рада девочка обновке,
Девочка - красавица.

В зеркало посмотрится,
К бабушке пойдет:
-"Посмотри-ка, бабушка!"
-"Ой, как тебе идет!"

Повернется доченька:
Посмотрите все-
Вот какое платице
Мама сшила мне!