Про любофь к Белой Леди БЛ

Евгений Одинцов
Головные мозга извернулись от боли.
Полыхает рассвет, где вчера был закат.
Ты не любишь меня и стихов моих более.
Ты тверда словно камень и честна, как плакат.
По БээЛу страдать может каждый мужчина,
Но поэтова боль душу шкрябает вкровь.
Ты строга как судья,  и точна как машина,
И ты душу мою не буровь, не буровь!