Три вершины

Вадим Колесов
Голова моя седая,
А какой ещё ей быть,
Но душа-то молодая,
Сохранилась  в теле прыть.

Знал,  случится это дело-
Что к Эльбрусу поднимусь,
И пошёл на приступ смело,
Лишь за ледоруб  держусь.

Вот, дошёл до седловины,
В полный рост встать  не боюсь,
Снизу видно три вершины,
Мой презент тебе, Эльбрус!

Мы с тобою так похожи,
Три седые головы,
Я значительно моложе,
На тебе мои следы.

Я рассказываю сказки…
Хорошенько потружусь,
С лучшим другом в парной связке
На вершину поднимусь.

Покоритель Эльбруса
Колесов В.В.  из Тольятти.
27 октября 2014 года

На фото я с альпинистом-ветераном Романом,
сзади Эльбрус