Навеялось

Евгений Одинцов
Замерзают снега.. Замерзают медведи в берлогах и шкурах..
Стоголосая песнь отлетает печально к безмолвной луне.
Пар из глоток волков, жёлтых глаз огоньки, каждый знает свою партитуру.
Жажда схваток и крови, добычи и самок бушует во мне.