МАМА

Ольга Иванова Иволга
Как много мы порой не замечаем,
Не бережем, не ценим, не храним.
И времени так мало уделяем
Самым любимым, близким и родным.

Ты никогда меня не поучала,
А лишь любила, верила, ждала.
И в жизнь мою ты вмешивалась мало,
А только помогала, как могла.

Твой милый образ часто вспоминаю
И сколько бы ни миновало лет,
Я знаю - ты всегда со мной, родная,
Приносишь счастье, бережешь от бед.

Мама, мамочка, как мне тебя не хватает,
Твоей доброй улыбки, и взгляда, и ласковых рук.
И когда в тишине твои нежные письма читаю,
Словно не было в жизни моей ни потерь, ни разлук...