Что такое стихи

Стеша Жученко
Живая, глупая. Тебе одиноко? Мне нет, в моей голове
много слов, прыгающих на скакалках. Скакалки - сети.
Прыжки - рифмы. Рифма - это любовь. Последний слог - ребро Адама.
Буквы - масло сковородке. Сложенная из букв мысль - ожог.
Если хочешь воды - плачь. Из глаз лезут смыслы-острые наконечники :
литры грима, верхушки сосен, мутные стекла прощаний и нити :
соединяющие, с узлами, опутывающие и просто мотки. Они
плетут тебе шарф или рукавицы. В любом случае, это либо удушье,
либо моя рука.
"Максималист - муж. maximaliste (фр.) - сторонник крайних
взглядов и действий, не оправданных реальной действительностью."
Сердце бьется.

Если хочешь порвать сети - выключи газ.