Чтобы мечты сбывались...

Татьяна Федорова 7
 Мечтая,к небу поднимай глаза-
 -оно решает,кто чего достоин
 И всё равно,король ты или воин,
 исполнить может,или отказать.
       

     И вспоминай,кому ты насолил,
     кому завидовал,гордыню ставя выше...-
     -Мы для любви рождаемся и дышим
     И ни на что не трать здесь больше сил!
   

 Мечтая,сам побольше отдавай,
 вернётся всё потом тебе сторицей;
 когда улыбкой озарятся лица,
 мечту свою Вселенной посылай...


  август 2014г.