Дочка в садике

Верамария
Как растет моя девчонка:
Ходит в садике в юбчонке.
Юбочку сама наденет.
Песенку сама споет.
Чешки на сандальки сменит,
И во двор гулять пойдет.

Как с девчонками играет,
Как с мальчишками шалит.
Весь обед в саду сьедает,
В тихий час спокойно спит.

Не грустит она ни капли,
И нисколечко не плачет.
Она всегда веселая-
Уже большая, значит!