Плюшевый друг

Ирина Золотухина 3
Мой старый дружище, мой плюшевый пес,
Поблекшая шерстка, истрепанный хвост.
В глазах по грустинке, на лапке пятно,
С тобою мы были всегда заодно.

Ты вместе со мною, мой песик, взрослел.
И если болел я , ты тоже болел.
Ты падал со мною, со мною вставал
И лапу мне первым, как друг подавал.

Как прежде тебя потреплю я за ушко .
Ты преданный друг, а не просто игрушка,
Ты верный хранитель секретов моих.
Одно у нас детство, одно на двоих.